西红柿作文
我非常喜欢西红柿,我就像是它的超级粉丝一样。每天吃完饭,我就缠着妈妈给我做糖拌西红柿吃。有时我吃饭吃得太饱,都还能再吃三碗糖拌西红柿呢,有时还没有吃饭,我就能吃十碗呢!因为实在是太美味了。这就是西红柿的魅力啊。
西红柿圆鼓鼓的,非常可爱,就像小朋友的笑脸,还红彤彤的。它的头上戴着一顶小绿帽,像一颗五角星。它的皮摸起来滑滑的,像是用了什么品牌的化妆品,皮肤才会那么好,我都十分羡慕西红柿的皮肤呢。
咬一口西红柿,就觉得酸酸甜甜的,软软的,软的像躺在一张真丝做的床上一样,甜的像吃到蜂蜜一样,那种感觉,会让人觉得像在天上飞。它的吃法有很多呢,不仅可以凉拌,还可以煮着吃,炒着吃。都非常的美味。西红柿也有很多很好的功效哦,吃了它可以添加身体里面的维生素,让人变得健康。它还可以抗衰老,防癌症呢。难怪我的身体那么好,就是多吃了西红柿,大家也要多吃一点哦,身体才会越来越健康。
我非常喜欢吃西红柿,你呢?来吧,让西红柿让你健康起来吧!