桃子的作文
我的家乡在南京,那里有很多美味的水果,桃子就是其中之一。
春天一到,桃树就开出粉红色的花,然后长出嫩绿的芽。一阵风吹来,像一群美丽的蝴蝶在绿叶中舞动翅膀。
桃花凋谢后,树上留下了绿色的斑点。它们是藏在树叶中的小桃子。如果你不仔细看,你就不容易找到他们。之后,小桃渐渐长大,由绿变红,就像绿头上的小红脸。慢慢地,这些成熟的桃子变红了。
这时,你摘一个桃子,洗净,轻轻咬一口。酸甜的味道让你感觉清爽。
桃子的作文10
在许多水果中,桃子是我最喜欢的。它的形状、颜色和味道都很吸引人。
桃子的大小和我的拳头一样大,它的形状像一颗心,它的颜色是红色和绿色,它很漂亮!它
闻起来很香,咬一口。它的肉是乳白色的,含有许多维生素,营养丰富
滋补产品。桃的中间是一个土黄色的桃坑,表面有很多褶皱。桃子虽然好吃,但是肤浅
毛毛有很多,这些毛毛粘在身上会痒。孩子们,你们喜欢桃子吗?如果你喜欢吃,不要
吃饭前忘了洗!