时间真快,我们已经要变成高三的学生了,还记没记得两年前的那个夏天,我们被缘分这种奇妙的东西聚在了一起,共度三年的美好时光!XX年的夏天,就是现在,我们还有一年的时间相处,从高一刚来时的军训,到大合唱、学工,高二的学农,我们渐渐地了解了对方,和别人打成了一片,成了好兄弟好姐妹,而这些,都是从那个夏天开始的……
那时候的我们,也许因为和初中相处了三年的好朋友分别而难过,也许期待着初中的生活,每个人的心里都怀有不同的感情和态度。那时正值青春的我们斗志昂扬,活力向上,因为,我们就是青春!
夏天,炎热的阳光打在我们的脸上,尽管可能被晒成小煤球,但还是在操场上狂奔,也许只有在体育课上才能找到真正的自己。Hot ummer,我们经历了不少,像什么会考,期中期末,还有最可怕的家长会,不过,阳光总在风雨后,经历过这些大风大浪,等待我们的会是放暑假。假期,什么上课的旅游的,同学们也都大聚小聚,让我感觉这个夏天更加热了。
明年的夏天,我们可能会重蹈覆辙,重复初中的经历,各奔东西。但是,毕业是一窗玻璃,我们要撞碎它,然后擦着锋利的碎片走过去,血肉模糊之后开始一个完全不同的人生。我相信,我们人不在一起,心仍在一起!
夏天开始的时光,以夏天为句点,我们在高三,应该会画下一个完美无缺的省略号,因为我们的友情因夏天而长存,夏天的到来,正值青春的我们,开出绚丽多彩的花朵……