关于梦的作文
梦是人人都拥有的重要东西。他是理想的天空,也是让你难以忘掉的痕迹。他的可爱是无法用语言来描绘的。他有独特的清晰和恬静,使疲惫不堪的你进入甜蜜的梦乡之中。就像蚕儿扑到桑叶上,贪婪地吞噬着美味可口的绿叶,使自己充实。我们钻进梦里如同悠悠沃土,淋浴着永不衰退的阳光雨露,使自己健康成长,春华秋实……
在一个干净明亮的幼儿园里,坐着一个“淘气包”,我。下课了,我爬到一棵大树上,再也下不来了。老师看见了连忙把我抱了下来,批评了我一顿。这时,我下定决心,长大后一定幼儿园校长,好好玩教训一下个老师。那年我5岁。
在一[5]班的大教室里,坐着一个“捣蛋鬼”,我。上课捅捅这儿,捅捅那儿。这时,被老师发现了,惩罚我去操场上暴晒着。于是,我下定决心,长大一定要发明隐身药水,好好耍耍这个老师。那年我7岁。
在三[5]班的教室里,坐着一个“认学的我”。每天上课认真听讲,作业认真完成。果然,我没有白学,期末取得了优异的成绩,得了好多奖品。于是我下定决心,一定要好好学习,把自己铸造成大器。那年我9岁。
在五[5]班的教室里,坐着一个愁眉苦脸的我。现在的作业太多了,而且每天都压堂。我长大要当一个老师,给孩子们少留点作业,让他们健康快乐地成长。
现在,我正为我的理想不断努力,不断发展。我相信,总有一天,我的理想会成为现实。