关于乌龟的作文
我姑姑家有一只可爱的小乌龟。每次去她家都要先看看。这只乌龟很有趣!它有一个三角形的头,从远处看不到眼睛和嘴巴。原来它把头缩进了壳里。我用手指戳它的壳,它把头缩得更里面,所以几乎看不见了。难怪有个成语叫缩头乌龟。乌龟全身墨绿色,背着又大又重的壳,像穿了一件坚固的盔甲,很牛逼。他的身体下面有四条粗而短的腿,可以走得快也可以走得慢,但是下到水里,他的四条腿就变成了很好的桨,游得很快。
每次看到它可爱的样子就想喂它。于是我拿着食物扔进水里,水就起了涟漪。乌龟好像注意到了什么,转过头,看到了漂浮的食物,飞快地游过去,张开嘴吃了起来,偶尔还会用圆圆的小眼睛指着我,好像在说谢谢,你给我的食物真好吃!我满意的看着乌龟,心里很开心,也更喜欢它了。