关于乌龟的作文
我家有一只乌龟,它的名字叫贝贝,我和它一起生活了四年多。
它穿着坚硬的盔甲,防止别人伤害自己。贝贝的眼珠子在打转,绿色的皮肤很可爱。
贝贝吃东西的方式很有趣!它从不轻易吃任何东西。我把肉放在贝贝面前,贝贝总是先用鼻子摸,然后马上把头伸进壳里,再摸,再缩进壳里。就这样,她试了很多次才把头伸出来,四下看看。什么都没发生,她张开嘴,突然把鱿鱼咬在嘴里,带到一个黑暗的地方,津津有味地吃了起来。贝贝的性格真的很奇怪。贝贝睡觉的时候我叫它:贝贝起床!如果它高兴了,它会立刻睁开眼睛,傻乎乎地看着我;如果它不开心,不管我叫它多少次,它都会睁开眼睛闭目养神,看着我,然后再睡。
贝贝的存在给我的生活增添了很多快乐,也让我明白,只要你爱护小动物,它们就会把你当成好朋友。