乌龟的作文
世上有很多很多不可思议的事,幸运的是,有一件不可思议的事竟发生在我家乌龟的身上。你可能会问:乌龟会有什么不可思议的事呢?说出来你一定不会相信哦!
第一件令我感到不可思议的事是:有一天,我在家里看见一只比较大的乌龟从另一只大乌龟的尾部爬到大乌龟的背上,没有靠任何的辅助器哦!它是这样爬的:先来到大乌龟的背后,先伸出右爪子趴紧大乌龟的背上的壳,然后再伸出左爪子紧趴在大乌龟身上,头伸得长长,这样整个身体就紧贴在大乌龟身上,又以同样的方法一步一个脚印往上爬,终于爬到了大乌龟的背上。没多久,它又从大乌龟的背上往下爬。其它的小乌龟看见了,也纷纷仿效,一只接着一只往上爬,又接着往下爬,大乌龟竟然纹丝不动,多像一块大石头,真是有意思极了,让我感到非常震惊!等到小乌龟都从大乌龟的背上爬下来后,我迅速地把一只小乌龟又放在大乌龟的背上,只见,小乌龟紧紧地抓紧大乌龟背上的壳,大乌龟突然把头长长地伸出来,眼睛向上望,小乌龟也伸出头,并往下看,好像在对大乌龟说:哥哥,前面没有危险,可以继续前进!大乌龟说:很好。从此,大乌龟去哪,小乌龟就跟去哪,它们总是形影不离,睡觉的时候,小乌龟也是睡在大乌龟的背上。于是,小乌龟成了大家的哨岗兵。
第二件令我不可思议的事是:第二天早上,我以为乌龟还在睡觉,所以去厨房找,并没有发现它们,这时,一阵咚咚咚的声音引起了我的注意,我顺着声音来到了阳台,抬头一看,原来乌龟们正在爬上通向屋顶的楼梯呢!速度并不慢哦!没多久,就爬了三四级楼梯,令我非常震惊。我的乌龟竟然拥有这样的超能力?
这就是我家乌龟不可思议的事,你家的乌龟也拥有超能力吧?