一个玩具作文
每一个人都有自己的绰号,有的叫“小书虫”“开心果”“贪吃鬼”吹牛大王“废话大王”……他们的外号都与众不同,各种各样,可是我的绰号你们猜都猜不到,我的绰号就是“玩具宝贝”。
在我很小的时候我非常喜欢玩玩具,现在长大了更是形影不离就像亲姐妹一样,还记得有一次妈妈带我到玩具市场上去买玩具,我高兴得一蹦三尺高,拉着妈妈又亲抱又吻,一到玩具市场上我紧紧的拉着妈妈,生怕走丢了,因为这个地方对我非常陌生,我看都不敢看别人的眼睛,但是跟着妈妈来到了玩具区,我被那些可爱、动人、神奇的玩具给打动了心,我高兴的围着妈妈转圈圈,最终好奇心打败了害怕心,看着看着我甚至还拿着这些玩具摆起了好看的造型,玩着玩着我竟然拉着一个漂亮阿姨的裙子,她一回头,我吓的捂住了眼睛拼命的往前跑,直到找到了妈妈才停下那急忙忙的脚步。
我们家的娃娃可真多啊!大小不一、形状各异真是可爱极了,我还给他们中来选谁是美丽、可爱、动人的公主、谁是英俊、聪明、勇敢的王子,我还会选出谁是这一期中玩具小明星,可是其中有一只小兔子的娃娃是我最喜欢的玩具,每当我伤心的时候她就像妈妈那样用温和的目光看着我使我感到身边无比温暖,每当我考试没有考好的时候她就对我笑咪咪的,好像是在鼓力我:这次没考好没有关系,只要你在加油努力,学习再认真一点你的成绩就会进步,考试就会考好的。她像一只开心果一样把我逗地哈哈大笑,当我开心快乐的时候,她就会像好伙伴一样一起来分享我的快乐,使我觉得我的身上像洒满了阳光一样温暖。
瞧我的小兔子可爱吗?我就是一个玩具迷!