自行车比赛作文
最近我开始骑自行车上学了,我的好朋友林林和我的家住的很近,所以我们每一天都会骑着自行车上下学。上学的路上我们会互相的在一起聊天,这样一来我们在骑自行车的途中就不会感到无聊了。在欢声笑语之中,我们就会很快的度过,不一会就到了学校了,如果是我们自己一个人单独的骑车去上学,我们就会感觉到非常的无聊。
最近一段时间,林林骑车的速度是越来越快了,我有的时候甚至赶不上了他的节奏,但是我心中也暗自的不服气,凭什么他会骑得这么的快,我们明明是一起学会的骑自行车,我们的自行车的品牌也是一样的,为什么他会比我更快呢?我实在是想不到答案。好在我这几天都在刻苦训练,用力的去蹬着脚踏,我慢慢的开始跟上了林林的节奏,甚至有的时候我还可以超过他。
林林看到我骑车现在这么的快,于是就向我提出了比赛的挑战,我当时也不能够示弱了,不然就显得我非常的没种的样子,所以我接受了他的挑战。我们在一天的下午开始了自行车的比赛。我们双方都飞快的骑着自行车,丝毫没走退让的意思。最后我们两个打成了平手,但是我们两个最后都很不服气,于是大家都下定决心下一次一定要去赢了对方。因为胜利者永远都只有一个。