自行车比赛作文
暑假期间,我在坦克学院约了一些好朋友,准备在大操场举行一次自行车比赛,这些朋友车技都很好,我请他们来,不仅是为了比试一下车技、锻炼一下身体,还为了以实际行动迎接2008北京奥运会。
比赛前天晚上,我一股脑地把什么缓冲器呀,加速器呀都装在了自行车上,作好最后的“战斗准备”。我作为活动策划人和“高速”队的队长,早早的带着“高速”队队员来到了比赛场地,朝对面一望,由马天一率领的“疾风”队正推着车,浩浩荡荡地向这边推进,我赶紧画好起点线,等待他们的到来。裁判周正和他们一起到达了比赛现场,比赛正式开始,我们来到起点线,跨上自行车,裁判一吹口哨,我们两队立即线飞快地冲去。“耶!我们赢了!“高速”队必胜”
运动不仅可以给我们带来快乐,还能强身健体,“水停百日生毒,人停百日生病”运动是治疗疾病的良药,所以只要多运动,你就会健康快乐的成长。