自行车比赛作文
20xx年11月20日星期六天气晴
今天我和妹妹展开了自行车比赛,一开始我让她先选自行车我本以为他会选家里的那辆赛车但她竟然选了她自己的那辆小轮车,我惊呆了我说:“我可是选那辆赛车的哦,你干嘛不选那辆赛车啊?”她说:“谁说的!谁说只有你那辆才是赛车啊!我这辆也是赛车啊。”我看了看那辆赛车然后再看看她这身高。怎么可能骑得得上去啊!这次她肯定输。后来我们来到了小区内比赛,比赛一开始我就和她说:“你真的要这辆车和我比赛吗?输了别怪我哦!”“你以为你是先知啊,比赛胜负都知道啊!”我和他都准备好了,我刚想出发他就“飞”了出了好远,想靠作弊赢我做梦!我只用了一点力气就超过了她。而她却在拼命的踩,不久我就到达了终点,而她却被我甩得老远。我说:“你还是输了吧!呵呵”“谁说的刚才只是热身运动现在才刚开始呢!”她说“比就比,谁怕谁”后来我还是轻松的搞定了她。
这下她才输的心服口服。