自行车比赛作文
最近我刚学会骑自行车,就有好朋友提出来一场自行车比赛,可惜我脚受伤了,只能当起了裁判员。
比赛开始了,骑手们跃跃欲试,就等待我这个裁判员下口令,“花样自行车比赛正式开始,第一局:右手单骑,准备,go!”话音刚落,大家飞速跨上了自行车,“呼”的一声,一排身影就像风一般在我耳边飘过,他们你追我赶,谁也不甘落后,这时,只听“叭"的一声,一位选手在转弯处连车带人重重的摔在地上,只见他身手敏捷,飞速扶起车子,又奋起直追了,所有的观众都在为他的勇气鼓掌,虽然他因为失误被淘汰了,但他脸上挂着兴奋的笑容。
比赛还在继续,这次换了一种玩法,一分钟内,谁骑的最远谁赢,“三、二、一,开始。”选手们一个个都用出了看家本领,使劲踩着踏板,因为车速的加快,他们的身子随着车左右摇摆,还真有点像职业赛车手的模样呢!他们虽然有输有赢,但依然可以看出他们对这项运动的热爱、积极的心态。
花样自行车比赛真是又好玩又刺激,它可以锻炼我们挑战困难的勇气,但是在活动过程中也要注意安全哦。