“是你让我的世界从那刻变成粉红色,是你让我的生活从此都只要你配合……”从看见你那天开始,用这句歌词来形容我的感受是最贴切不过的了。
“摘一颗苹果,等你从门前经过……”和平常一样,我一路哼着小调向家的方向奔去。家里和平常一样没有人。算了,反正我心情好,不管了。走到卧室脱下鞋,踩在书桌上,再从书桌上跳下来,跳到床上,再跳回书桌上,反复好几次,便趴在床上安生不动了。
随手拿起一本书躺在床上,心不在焉地看了起来。一边看书,一边用脚摆弄着挂在床头的风铃。正享受在自己用脚拨弄出的音乐中,忽然只听一阵狗叫,把我从幻想中赶了出来。心里有些不爽,便四处寻找声音来源。一想不对,这声音好似是从我的床下传来的,觉得身后一凉,不会有鬼吧?
我小心翼翼地向床下望去,只见有一双眼睛在不停的眨着,那不会就是鬼的眼睛吧!我愣住了,只见那双眼睛向我走来,当它走出来时,我长长地出了一口气,原来那是只二哈,不愧是二哈,竟想钻在床下当鬼吓我,不过好似真被吓倒了。
我看着它,它看着我,我站起,将一只毛绒玩具扔给它,它将玩具扑倒,不停的狂吠。我看见了不停的在旁边笑着,它呆呆的看着我,跑过来也将我扑倒,还不停的用爪子挠我的脸,脸上的表情不停的在变,好是在惊奇:“这个玩具居然会动。”
你的到来无疑是一场惊喜,我的世界因为你的到来变得无比的甜。这只二哈不一般,好像是从糖罐里钻出来的。尝起来,有点甜。
二哈二哈,我的最爱!