自豪的作文
早上我如约而至的起床,洗脸,梳头一样不差,每天我们都留了背诵的东西,虽然我昨天晚上都背熟了,但是今天早上还要再看看晚上只是记忆早上的才是熟练,我拿出书,边穿衣服边背,当然过了一会儿,妈妈来了,你们猜猜她手里拿了什么,对!那就是牛奶面包。今天的面包格外不同,这面包口感先写到高一样,柔软,丝滑,可软了。牛奶也换成了旺仔,不用多说,旺仔是每个儿童的回忆但我也不例外,这牛奶的外表还改装了一面是圆体的状态,另一面是农民的样子,方盒上写着中国一定吗?我这是也露出了笑容,这是自豪的笑容,我身为一名中国人到处都可以看见外国人对中国人来自羡慕和夸赞的眼光,这牛奶也要祝福中国一定旺起来,妈妈把面包心挖出来给我吃喝的妈妈,以为面包心是最好吃的,所以这个给我了,但我还是觉得面包都一样,我吃过后穿上鞋子和妈妈打过招呼后,拿着昨天晚上的垃圾就往楼下跑我们家每天晚上都要换垃圾袋,以免招小虫可我是我们家早上走的最早的,所以只能我扔掉垃圾,我走后,妈妈要开始收拾,自己去上班了。
我到了学校门口,看见同学在等候家长,禹同妈妈到了,我们也就进去了,到了校门我们到了乘以看见有露水,这咋办?我拿着纸巾擦了起来我这一个小小的动作,拯救了全班女生的书包,加分加分,这必须加分,哈哈,开玩笑了我小宝去扔垃圾回来,看见他们站在对,但梁同学还在等我,简直太暖人了,我们女生站一队,男生在一队,男生快速向马一样奔跑,到最后却如同乌龟,我们像小兔子一样跑,每个人都没有掉队,被老师表扬了。