我的自豪作文
我是一个能歌善舞的女孩,活泼就更不用说了。可让我最自豪的是我在三年级的时候在学校主席台上演唱过《灯塔》。
记得那是在三年级刚开学的第一天,我做完早操准备回班,班主任吴老师对我说:“郭老师喊你,在三楼大队部。”我带着疑惑的心情去了大队部。到了大队部,郭老师说:“你想不想在学校的主席台上表演?”“当然想!”我怀着激动兴奋的心情回答到。“那你回家就好好练习《灯塔》这首歌。”郭老师微笑着对我说。
放学一回家,我就打开电脑搜《灯塔》这首歌。一开始时我跟着音乐哼,可就是哼不对,可我依然不放弃,甚至练了几百次,最终,熟能生巧。在郭老师给我排练的时候我都非常认真,因为这可是给学校的人表演啊!这是让大家认识我的机会我一定要用尽全力的表现,不辜负老师的教导和欣赏。
天盼盼,地盼盼,终于盼到了教师节,是展现自己的时刻了!我无比激动,有些颤抖,但当《灯塔》的音乐响起时,心却平静了,跟着音乐,我就轻轻地唱了起来……当我演唱完的那一刻,全场想起了经久不息的掌声,全身好像也跟着欢呼了起来,我成功了!这好像是个美妙无比的梦!
这就是我埋在心底的自豪!你觉得我是不是很值得骄傲呢?