我的自豪作文
每个人在成长中都会有开心的事,后悔的事,或者惭愧的事。但是在我的成长过程中,只有一件事让我记忆犹新,那就是让我自豪的一件事儿。
记得那是一个阳光明媚的下午,数学老师抱着一摞改过的测试卷走进教室,“看看你们错的,考得一个比一个差!”老师边看着试卷,边气愤地说,突然话锋一转,“不过,全校四年级唯一一个考满分的同学在我们的班级里。”突然,班级里所有的同学的目光都射向了我们班里的学习委员——卢文西,卢文西笑了笑。大家都坐好,听老师宣布这个同学的名字,“这个人就是——周锦荘。”老师用高八度的声音说出了我的名字,我简直不敢相信自己的耳朵,激动得心怦怦直跳。然后老师把试卷全发了下来,我吃惊地看着我做的每一道题,竟然全对了!
放学后,我的脚下像踩了一片云朵,快速地跑回了家,告诉爸爸妈妈全校就我一个考满分的。妈妈有点不信,就给老师打电话,老师详细地给妈妈讲了这件事的经过,最后老师在电话里还表扬了我呢!
这就是在我成长过程中使我最自豪的一件事,我以后还要继续努力学习,把优异的成绩保持下去!