我的自豪作文
逍林镇中心小学是一所历史悠久的学校,于1921年创办,已经有一百年的历史了。现在的学校,是一所现代、文明、绿色的学校。作为一名逍小人,让我感到非常自豪。
俯瞰我们的学校,像一只想要展翅高飞的雏鹰,四周还有一大片的树木。校舍气派雄伟,布局合理,同学们坐在整洁明亮的教室里学习。看,有一些小朋友在宽阔的操场上活动。还有的小朋友在排球场里练习打排球。我们学校的排球更是我们学校的一大特色,经常在浙江省、市内获奖。现在我也学会打排球了!
我们的老师都很有责任心,每天和我们一起读书,平等对待每一个同学,就像我们的妈妈。同学们团结友爱,互相帮助,还热爱学习,我就生活在这样一个大家庭里,我的心更加温暖了。文明、勤奋、博学、健美是我们永不变的校风。我们爱我们的学校,我也为我是一位逍小人而感到自豪。我要好好学习,还要努力练习打排球,为学校争光,大家也要跟我一起努力。