关于泪水的作文
景雁兵是我的好朋友,因为他总是带着微笑面对一切,从不斤斤计较。同学们都愿意成为他的朋友,我也是其中一个。
一天,我们正在英语补习班里写作业。忽然我听到一阵抽泣声。我抬头一看,竟然是景雁兵!一串串晶莹的泪水犹如断了线的珠子从他脸颊上滚落下来,他拼命地想去擦去,可是无济于事是什么是让这个平时笑哈哈地人如此伤心呢?我疑惑不解地走了过去,关心地问:“景雁兵,你怎么了?”他抽抽噎噎的告诉我:“我....想起了死去的奶奶。”说完,抽噎的更厉害了。他触景生情,想起了慈祥的奶奶。看着他泪如雨下、上气不接下气的样子,我觉得鼻子酸酸的,泪水也情不自禁地涌出来。
知道今天,这感人的一幕还珍藏在我心中,我看到了景雁兵的拳拳孝心,看到了他的仁爱之心,看到了我和景雁兵崇真而深厚的友情。