精彩的开幕式作文
春暖花开的季节,我校迎来了20xx年春季田径运动会,最令我难以忘怀的是那隆重而又精彩的开幕式了。
开幕式开始了,操场周围人山人海,有的拍照、有的录像、还有的在欢呼;操场上更是热闹非凡,五彩斑斓,每个班级都带着不一样的花环、帽子,手里拿着形态各异的花束和风车,远远望去,就像是一片花的海洋。首先进场的是六年级的国旗队,紧接着是他们的方正队和花环队,他们的步伐雄健有力。就这样六年级结束,五年级接着……终于到我们三年级了,在雄壮的《运动员进行曲》陪伴下,我们迈着整齐的步伐,在老师的带领下来到了操场上。
胡一涵举着班牌,写着“力争上游,非比寻常,九班最强”的口号牌被袁振晨和戴子杰高高地举着,这响亮的口号正是我们三(9)班精神的写照。我们全班同学头戴粉紫色的帽子,手举五彩风车,矫健地行走在操场上,突然发现袁振晨妈妈正拿着相机给我们留下这美好的一瞬间。操场四周的啦啦队也挥舞着彩色的绸带,欢迎我们的到来。我们站在指定位置,继续观看别的班级入场,突然眼前一亮,哇,好威武啊!他们穿着整齐的军装,手上还端着枪,英姿飒爽。
时间过得真快,开幕式接近尾声了,高年级的大哥哥大姐姐们挥舞着旗子,此时,操场上空飞满了气球,这些气球就像是一只只飞舞的蝴蝶,带着我们的祝福和希望飞向远方。最后校长给我们做了热情洋溢的讲话,随着讲话的结束开幕式也结束了,我们恋恋不舍地回到了班上。