传送门作文
我想发明一个魔物,它就是我梦寐以求的传送门。
传送门是彩色的边框包着粉色的、黄色的、蓝色的传送带,变小后就是一个小小的花朵,花朵是紫色的,紫色的花朵的上面有一个小点点,它是一个神奇的按钮,按一下就变大了,再按一下就可以变小,可以收到口袋里。这个传送门有一个最大的功能,就是变大变小,还能把人和物品传送到任何地方,甚至可以穿越时空。
哎呀,我的东西又忘记拿了,完了,要被批评了,不对呀!我不是发明了传送门吗?我从口袋里拿出花朵,一按传送门就出来了,我要快点了,我调好回家的坐标方向,我一转眼就到了家,悄悄的走进房间拿了需要的东西,我这一次按了按钮就穿越回来了,我走到朋友身边,朋友奇怪的问我:“你什么时候来的?”
传送门真好用,想去哪里就去哪里,还可以传递物品呢。
有一天我跟着爸爸去了公司。爸爸居然忘记拿手机了,爸爸让我打电话给妈妈送来,我淡定地说了一句:“我能搞定。”我走到一个没人的地方,把小小的花朵拿出来,按了下按钮,传送门弹出来,传送门就把爸爸的手机传了过来,我很快拿给爸爸了。
我发明的魔物就是这样便捷,奇妙,又轻巧。你们喜欢吗?