传送门作文
南斯拉夫有句谚语说:没有艰苦的学习,就没有最简单的科学发明。因为这句话,我便开始努力学习,想要在未来发明一种神奇的传送门。
我发明的传送门平常都是隐形的,任何人都看不见,只有启动了它的开关,它才会显现出来黄色的身形。门上刻着各国国旗,有美国的,有英国的,有澳大利亚的,有日本的……当然了,传送门除了黄色,还可以变幻出许多种其他的颜色,比如白色、紫色、绿色……一切都随你心意。
这道传送门的使用方法很简单,只要你按一下门前的按钮,选择好国旗图案,就可以被传送到你想去的任意一个国家。但是,一般人是控制不了传送门的,只有在启动传送门时登记过身份信息的人才可以使用它。
传送门还配有一套瞬移装备,当你由于赶时间没办法慢慢选择国旗启动传送门的话,你可以穿上瞬移装备,然后你就会在眨眼间消失,出现在你想要去的地方。
怎么样?传送门是不是很方便?要是它真的出现在世界上就好了。小朋友们,你们是不是也很期待呢?