关于花店的作文
美,能让人觉得很美好,很愉快,很喜悦……
我悠闲的走在一家花店前,看到一位叔叔独自走进花店里,他精心挑选了一束玫瑰花,走出来,给了那位正在生气的阿姨,阿姨见了有点惊讶不已,最后接受了叔叔的花,那画面真是美啊!看到一排排车开往花店,工作人员热情接待着,她们欢快的把车打扮得十分漂亮,并没把这事当任务,而是像玩游戏一样,那画面真美啊!
走进花店里,里面有各种各样的花,比如:玫瑰花、百合花、菊花、郁金香,五颜六色,香味扑面而来,来的让我措手不及,久久才回头。小鸟站在电线上,就像五乐谱,为这香味所歌唱,这画面可真美啊!
在你的周围都能看到充满美好的美,只要你用心去发现美,用眼睛去看看世界外的美,也许你会觉得这世界不再有悲伤、失望、黑暗。