关于花店的作文
爸爸带我和表弟去给一个叔叔送了一车花花草草的东西,我想,叔叔家肯定是开花店的吧?
到达目的地一看,真被我猜中了,我下了车走进店子里,哇!好漂亮呀!各种各样的,满屋里的花香扑鼻而来。有的好像在说:‘欢迎光临!“我的好像在对我点头微笑,还有的好像在悄悄地说:”快来看看我吧!我是最美的!“突然,弟弟神秘的对我说:”姐姐,姐姐快来看呀,这是什么花?”我顺着弟弟手指的方向一看,果然比较奇怪,上面的花香大公鸡头上的鸡冠,我可能就是人们所说的鸡冠花吧!它的叶子又窄又长,有点是淡青色,有的是粉色,层层叠叠的,非常茂盛,他的话又紫色、红色、黄色、颜色各种各样的,花的形状有的像房子,有的像鸡冠,有的像手掌,它们全堆在一起,千姿百态,形状不一,太漂亮了。
爸爸说:“我们该回家了。”我才依依不舍地走了。