今天,我怀着因为离开杨柳老师的心情来上课。
杨柳老师是我在学而思培优的一个老师,他讲课幽默,可以让同学们好感倍增,有时老师的一句话可以让同学们开怀大笑起来。但是,一个偶然的机会,我在中原排位赛之后,上了尖子班,而且杨柳老师也说让我更好的发展,最后,我还是上了尖子班。虽然可以更好的发展,但是我还想要一个幽默的老师。因为我是第一次到那一个校区,所以迷路啦。最后,我到班里的时候,是比较晚的一个,但是,我还是坐到第一排啦,我数了一下,居然只有十几个人。然后我的老师——侯珊珊来到我面前,让我点名,点完名,他们居然在看《功夫兔与菜包狗》这可是杨柳老师考完试才让看的,这让我对这位老师好感倍增。过了一会儿,开始上课,上课时,这位老师用幽默的话语来讲课,让我们听了就像老朋友一般谈笑风生。第一节课下来,我们就已经是朋友了到了第二节课,不知是因为老师的幽默,还是我们的认真,我学的特别好。最后一个小测试我就轻而易举的拿了100分。
最后,我发现学生如果要学习,一定要一个好的学习环境。