闹鬼五年级作文
校园是绚丽多彩的,在校园里常常会有我们意想不到的新鲜事,这些新鲜事总是上我们啼笑皆非。
这不,前一段我们班就闹出了一个意想不到的新鲜事。那时,我们班同学正在认真地写作业,这时有一个同学站起来说:“老师,卫生间有鬼!”这名同学的话音刚落,全班一片哗然,个个惊叹不已。我们老师也疑惑不解,心想卫生间怎么会闹鬼呢?我们个个带着疑问跟随老师一起去卫生间看个究竟。
走到卫生间门口,我们个个毛骨悚然,站在卫生间门口迟迟不敢进去,唯独老师赶进去揭开谜底。于是我们决定和老师并肩作战,战战兢兢的走进卫生间,只见一团漆黑伸手不见五指。我们的心怦怦直跳,撑着胆子往里走。这时,只见一位穿白衣服的人飘飘悠悠的,风吹进来冷飕飕的,让人汗毛都站了起来。老师和我们都吓得一动不动像石雕一样站在哪等待着下面即将发生的事情。那个穿白衣服的人飘飘悠悠的,似乎以极慢的速度在向我们逼近,我出了一身冷汗。
这时,我不小心碰到了一个东西,卫生间的灯全亮了,哦,原来是灯的开关呀!我回过头再往里看,那个鬼原来是一件挂在卫生间门上的白衣服,那件衣服在风的吹动下时而飘起时而落下。所有同学提到嗓子眼的心重新放回了肚子,真是一场虚惊。
校园里有无尽的新鲜事,这件卫生间闹鬼的事实在太有趣了,卫生间闹鬼真是自欺欺人。我们能生活在有无穷无尽快乐的校园里真是幸福。校园里新鲜事有时让我们无比尴尬,有时却让我们感到无比可笑。