我是什么作文
我是一颗珍珠,我已经在这个蚌里住了300年了。除了这个蚌吃东西的时候,我可以看一眼世界,但是只一会儿。
有一天,在蚌张嘴吃东西的时候,我看见了一个不知道是什么东西把我从蚌的身体里抓了出去,那个不知道是什么的东西在我的身体里钻了一个洞,把我和其他珍珠穿在了一起,便把我们放在了一个透明的箱子里了。
有一天,一个和把我抓出来一样的东西把我戴在了他们的不知道什么地方。后来我知道了:他们的名字叫人,带我们的地方叫脖子。我们在她的脖子上看见了好多好多奇怪的东西。
在她的脖子上,我看见了好多好多奇怪的东西,我爱这里。