我原来是一块白色布料,不知过了多少天,我和兄弟姐妹们一起被车运到了一个加工厂,我经过加工,染料,变成了一件印有粉色图案的短袖上衣。
我看见其他兄弟姐妹也被制成和我一样的衣服,被包装好,人过来把它们一件一件的装上不同的车。我被装进一辆大车里,不知经过多长时间的颠簸,我被从车上拉了下来,放到了显眼的地方,被一位小姐姐买走了。
回到家我就被主人放到了洗衣机里,转了好几圈,被主人晾架子上,过了几天,被主人穿在身上,主人照着镜子,开心地笑了,走在街上,因为穿着我,回头率爆表!
又过了几周,主人一直穿着我,可是太冷了,主人不想穿我了,她又买了一件新衣服,把我放进了衣柜里。