百香果作文
百香果,它有圆圆的肚子,最擅长的就是“翻筋斗”。身上穿着“紫色大衣”,给人依种神秘的感觉,却又不敢接近它。
当我每次握着它,轻轻脱下它“厚重的大衣”,会看见一颗、一颗有如“珍珠”的果粒。光是想到它酸甜的口感,就留出口水一般的瀑布。虽然,它很酸,但每当我含着一口,就享受着它酸中带甜,美味迷人的滋味。
它呀!很奇妙,有时我拼命想挖出在厚重大衣内的“珍珠”,它却保护得紧紧的,让我再享受它的时候,都像“施工”一样,忙碌的很!它也很调皮,我想要享受它的美味,它却故意逃跑,让我寻觅它的踪迹,真是有趣!
每次,我在享受它,都是我人生的一大享受,握着它,心情就非常兴奋!希望每个时间,我都可以和“百香果”一边玩捉迷藏,一边享受人间美味!