百香果作文
今天赵老师给我们带来了一位新朋友,大家知道后都很开心。可赵老师却告诉我们这个新朋友它在一个黄黄的盒子里,大家就又变得很好奇。啊!这个朋友被关在盒子里?
接着大家议论纷纷起来说:“到底是什么呢?动物?植物?小鸡?小虫?还是蛇?”然后赵老师让我们排成一队轮流上来摸一摸新朋友,大家心里好紧张。于是小心翼翼地摸,我摸上去,哈哈,好几个硬硬的外壳,皮肤很粗糙,上面还有皱纹像个九十多岁的老奶奶脸。圆圆的,有拳头般大小。最后赵老师打开盒子,我们看了才知道,原来是几个百香果啊。然后老师剥开它,顿时教室里弥漫着一股浓郁很舒服的香味,然后老师还让我们每人尝了尝,又酸又甜,味道好极了。
今天,我们认识了这位新朋友还了解了关于百香果的营养价值,真好!