这里风光独好作文
鲁迅故里是一个人山人海的地方,而且风光也很好。那里可是我最喜欢的地方,我带你们去瞧瞧吧!
一走进鲁迅故里就可以发现那儿人山人海。最先看见的是一个大大的石碑,上面刻着一个 鲁迅 先生呢!再走进去一看,都是一家家的小店。还有时候不是小店,而是一个个美丽的区域。区域里面有许多可以参观的东西呢!最让我恋恋不舍的是百草园,让我来介绍一下吧!
百草园是个有时吵闹、有时又很安静的地方!说到“百草”,就应该有很多草吧!果然,一走进去,就看见了一大片草,好像是大地的孩子,只有一点儿大。风一吹,那大片的小草就像在大地妈妈的怀抱中摇动着身体,在这一大片小草也像大地妈妈的短头发……
鲁迅故里的百草园的风光真是美不胜收啊!而且也很值得我留念。我感觉百草园就是小朋友的天堂,也是大人们休息的地方。真是欣赏风景的地方啊!这里的风光,我只能用一句话概括:这里的风光独好!