明星的作文
我们班,它是群星聚集,有“宋祖英,”“乔丹”……可真是“手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电。
“周杰伦――秦炜”
“菊花残,满地伤,你的笑容已泛黄……”瞧,秦炜又唱起了周杰伦的'《菊花台“他呀,为了访周(注:周杰伦)特地学了吉他,学了周杰伦的N首歌。记得上个“云――”他唱了个叫什么,〈千里之外〉的歌,边弹着吉他边唱着,那声音周的声音十分相似,大家都说他是“秦杰伦”.
赵本山――赵志东
“哦,那个真是‘长江后浪推前浪,一代更比一代长啊!“全班一阵哄堂大笑,这不”赵志山“又说起来了,这让以前最严肃的吴子境都笑了起来。他呀那是大大地,NO,大大地、非常地。无敌地像赵本山,许多台词他都背上了,如:”你看他一眼,那我还看你两眼,你还成我孙子呢?且注:虽说听他说不要门票,但赋于此人说得T搞笑,请自备有心脏发作药。头痛药、腹痛药等N种药。
“刘翔”常玮豪
“嗖”大家一定以为这是风,你就大错特错了,这就是我们班的“刘翔”常玮豪,与其说“神行太保戴宗”还不如说“神行太保常玮豪”他的梦想就是:有朝一日跑得比F1方程式赛车跑得还快,然后参加奥运会,为中国跑步争光。
我们班这样的明星人物很多,如果你想认识他们就到实小504班来吧!