明星的作文
每个人都有自己的梦想,我也不例外,我的梦想是当一位明星。
我不知从什么开始就很羡慕那些明星哥哥姐姐,我感觉他们超级优秀,好有范。随着年龄的增长,这种感觉越来越强烈,于是我的明星梦便油然而生。
在我看来,明星都是一些帅哥美女,而我呢,别人都说我皮肤很白,眼睛大大的,长得好看。但妈妈总说我长得很丑,弄得我没事就对着镜子瞅究竟是哪里丑了哎,不丑呀,有点当明星的料,我就这样臭美着安慰自己。
我还知道,要当明星就得能说会唱有才艺,我觉得自己也不是一个庸才呀!我的爱好比较广泛:唱歌、跳舞、走秀,还喜欢看课外书、练毛笔字、画画。虽然不算样样精通,但至少还能拿得出手。只要家里来了客人,我就喜欢在他们面前露一手,得到大家的夸奖,我感觉心里比吃了蜜还甜。
在学校,我和大多数同学一样,在老师面前是个乖乖女,表现得文文静静的。可是一旦学校有啥文艺活动,那我可就成了台柱子了,让老师和同学们对我刮目相看。这也是我最嘚瑟的时候,当然只是在心里嘚瑟一下了,做人要低调一点嘛。
我的好朋友总是会说:当明星是一件很难的事情,别看别人学着简单,其实很困难哟!我就告诉她:我不怕困难,有梦想,只要坚持就一定会成功的,我不会放弃我自己的梦想。有人说我太固执了,可我只是认为有梦想,不想放弃而已。也有人说我太自恋,可我只是认为我更自信了一点而已。这有什么错吗?所以,不管他们怎么说我都会一笑了之。
总之,不管怎样,我都不会放弃我的梦想当明星。