明星的作文
现代化科技改变了我们的生活,汽车成了我们必不可少的工具,但是可以想象,这样一个“好朋友”在未来还有更多的发展。我想未来的汽车是一个海、陆、空三栖“明星”,没有轮胎,可以减少与地面的摩擦,加快速度。
他也能在海上行驶,可以像潜水艇一样沉没于海底,并且保证一滴水也不会进来。可以飞行,有飞机式的喷气口机翼,彻底的离开地面,成为一个迷你飞机。未来是很环保的,不再使用汽油,太阳能将起到巨大的作用,夜间,汽车可以吸收空气中对人体有害的污染物并转化成为燃料,继续供应汽车行驶。未来的汽车也是很安全的,车的外壳由特殊材料制成,可以抵挡1000度的火焰,不会燃烧或爆炸。车内的温度不会因天气改变,保持在20度左右,舒适的温度可以让驾驶者始终保持良好的状态,集中精力驾驶,减少交通事故。另外,车子还设有人工智能装置,在人疲惫时开启,完全由电脑操控,无需人工驾驶,这样的人工智能装置可以根据路段形式判断最简便的行车路线,驾驶者只需输入起点和终点,车子就可以自己到达,司机可以安稳的睡下,自动报警装置让车内人员完全不必操心会发生交通事故。未来的汽车已经不仅仅是一个代步工具,车子被开发出更多的潜能。比如车前的玻璃可以做电视的液晶屏,供人们观看等等,也许它像家一样,也许你只要呆在车里就能满足你所有的需求。
如果我们现在努力,这样的汽车绝不是空想,也不是在辽远的未来制造出来,也许是在很近的未来,我们可以这样相信,朋友。