明星的作文
要说自黑,我脑子里马上蹦出一个人来,他就是邓超。邓超是何许人也?他就是《奔跑吧兄弟》中的队长,勇往直前,机智搞怪,是一个名副其实的自黑高手。不信?那就让我来介绍介绍吧!
镜头一
我们全家人都看过一部电影,叫做《分手大师》,从中让我见识了邓超的自黑功力,至今仍是停不下来的节奏,一会儿晒马桶照,黑天鹅照,面部表情极为搞笑,还配以文字:妈,我从泰国回来了。一会儿又晒青眼獠牙照,也配以文字:妈,我从韩国回来了,明明是又俊又帅,他却把自己“黑”得面目全非,够狠!
镜头二
邓超有一个幸福的家庭,有着美丽善良,超有能耐的妻子,有着活泼可爱的一儿一女,他自黑起来连家人都不放过:在他女儿百岁宴上跪吻他妻子的脚;自称女儿对他特别崇拜,还陶醉的扇了他一巴掌;待妻子领奖时还没自称是吃软饭的……明明是妻子心中的好丈夫,孩子心中的好爸爸,自信、有能力的他却至今委屈求全,够贱!
镜头三
在《奔跑吧兄弟》的节目中,经常会玩一些考验智力的游戏,邓超总以学霸,诗人自称,明明连加减法都算不对,还要装模作样、摇头晃脑,最可笑的是总把“我是天才”“我怎么就那么厉害呢?”挂在嘴边,够怪!
像邓超这样一个堂堂大明星竟在自黑的道路上越走越远,真是勇气可嘉,令我佩服不已。
自黑是与民同乐,有观众鼓掌击赞;自黑是放松心情,是快乐的源泉;自黑也是一种真性情的体现,大家也不妨来自黑一下吧!