我们班有三大“巨星”,分别是音乐巨星、体育巨星和全能巨星。
首先,我给大家介绍音乐巨星——孙妍。她非常开朗,梳着一头高马尾,她有个特别的外号“孙音”,每次上音乐课仿佛只有她一人,那动听的旋律,伴着优扬的琴声,如同天籁之歌。她深受音乐老师的喜爱,常常成了我们的音乐榜样。下了课,她仍然沉浸在音乐当中,有时给我讲讲怎样唱歌,一说就是半节课。她还得过许多音乐奖状,所以她成了我们班的音乐巨星。
接着,我给大家介绍体育巨星--张卜予。她很安静,总是沉默不语,但是一上体育课完全变了个人,嗖的一下就到了操场。跑步可是她的强项,在春季运动会时,为我们班争得了第一名。她在跑400米时把我们远远甩在了后面,她还有个外号“闪电女侠”,这个称号名不虚传。她只要跑步,谁都拦不住,也没人追得上。
最后,是我们班的牛人Miss刘——刘奕涵。Miss刘是全能巨星,各科成绩都是第一名,做起作业来,如同老虎在吃肉,一套套题目刷刷几下就完了。有一回,一道奥数题把我们难住了,而全能巨星只拍了拍脑袋,然后就叫了一声:“我算出来了。”数学、英语、语文……几乎所有老师都喜欢她。她去竞选了大队委,在那么多对手面前她丝毫不慌,凭着优异的成绩选入了大队委。她还是“词语宝典”,意思样样都会,Miss刘厉害吧,她是老师最骄傲的学生。
这就是我们班的三个巨星,是不是让你大开眼界了?