明星的作文
我的身边有许多各种各样的朋友,他是他们中我认为最亮的明星。他有一个较大的头,并且像个冬瓜似的。一双小眼睛在那大脸上就像一颗石子,胖胖的身子加上白白的皮肤显得他是个胖娃娃。他就是陈琪轩。
他的精神状态很好,和很多人都和得过来,因为他是一个“开心果”。他说话风格很独特,性格也十分幽默,例如我想向他借个橡皮擦,他都会弄得跟演戏一样用夸张的语言和夸张的动作来回答:“汝甚无脸,看在汝可怜惜惜的像样,朕就高抬贵手赐汝一阵。”然后他就像端着他的传家之宝一样慢慢地递到我的手心里。我都无语得没话说了,翻了个白眼就走了,等我用好了,就一个手榴弹一样扔过去,正好落到他的面前。他一机灵差点没摔倒,然后对着我叫道:“刁民!非人哉!朕好心赐汝如等宝物,汝却暗算寡人!”你们说,他是不是幽默无穷,虽然有点烦人,但大部分都会为我们带来快乐。
在一次平常的午休时间,每个人都在干自己的事。这时,班主任陈老师进入教室对我们说:“楼下一楼阅览室有新书有那拿,派10个男生去……”话音未落,有几个男生就拼命地举手,特别是陈琪轩,面部表情极为夸张。当老师选到他时,他就像抓住救命稻草一般,可惜我没有选到。10个男生如野兽似的向一楼冲,脚步声渐渐削弱,我又开始写我的作业,刚写几个字,就听到有人上来了,接着那个人陈琪轩进入教室,抱着一堆书放在讲台上,我当时都惊呆了。陈琪轩的积极性是很强的,特别是班级劳动。
他就是陈琪轩,他还有很多特点,但这些是我最想跟你们说的,他是一个幽默、开朗、有积极性的人。