“钩子挂了一百年……”这是一个承诺。藏在心里,别忘了,好好珍惜。春天到了,我们种了一棵常青树。种完树,我累了,躺在美丽的绿色草坪上,气喘吁吁,还并排躺着。突然,你直起腰,看着我的脸,严肃地问:“我们是永远的好朋友吗?”看着你认真的摸样,忍不住噗嗤一笑,然后也假装认真的点头。你说常青树象征友谊,我说我们的友谊天长地久。
那是一个夏天,我们穿着碎花裙子和凉鞋,像这样环游世界。我们手牵手。你把我拖到一个冰淇淋店,那是一个五彩缤纷的童话世界。你像往常一样点了草莓口味和巧克力口味。然后我们舔着冰淇淋,坐在公园的长椅上,自由地摇着脚。你总是调皮地踢我,或者不经意地踢我,然后不顾形象地大笑起来。
那是秋天,我们在一片麦田里相遇。微风徐徐,空气中弥漫着淡淡的麦香。飘逸的黑发被风吹起,在田间牵手。大片大片的麦田,广袤无垠,似乎害怕失去我,而你紧紧地抱着我。一路上,我唱着小调:“我在微笑,翻开青春专辑,五颜六色,不管路上有多少挫折,牵着手,”那是一个冬天,我们一起期待着雪和新年。终于下雪了,新年来了。我们穿着棉袄,戴着手套,所有的雪都覆盖着我们的身影和笑声。一起堆雪人,感受鞭炮带来的新年味道。找大人要一两块钱,就能买到我们喜欢的棒棒糖。然后,又是一个甜蜜的冬天。
如歌所唱,彼此依恋,有太多的祝福要说。因为你的陪伴,世界变得温暖。时光飞逝,才发现友情刻骨铭心。