旅行的作文
如今,随着居住在城市里的人越来越多,充斥着欲望的城市已让越来越多的人的心灵变得不再纯净,溅上了邪恶的污点。人们为了得到金钱、权力、利益,使用各种手段,明争暗斗。在这期间,他们失去了许多人性中美好的东西。他们被欲望所迷惑,让自己的心灵一点一点的被邪恶所吞噬。在这个时候,我们不应该净化一下心灵吗?
生活在城市里的人多数都会有这样一个想法:每天都好累。为什么会累?因为他们的心累了。他们每天都紧绷神经,过于疲劳,使他们感觉越来越累。如果心累了,那么无论做什么事情都不会有动力。它影响着我们的生活。既然如此,我们不应该放松一下我们的心灵吗?让心灵去旅行,多看看外面的风景。看,树林里,松鼠在嬉戏玩耍;小河里,鱼儿在快活游动;草原上,羚羊在悠闲地吃草;天空中,鸟儿在自由飞翔……大自然的一切是多么美好。让心灵去旅行,多听听外面的声音。听,小溪正唱着欢快的歌奔跑;海鸥正迎着海风鸣叫;狼正对着明月悲苦哀嚎;狮子正对着朝阳吼叫咆哮……大自然的一切是多么美好。
城市像一座牢笼,禁锢了人们,遮挡了人们的眼睛,禁锢了人们的心。其实,城市外面的世界很美好,可是,人们却不知道。让心灵去旅行,感受城市外面——大自然的美,看看自然的风景,倾听自然的声音。
让心灵去旅行。