开心的旅行作文
在遥远的科学国里,有一位名叫“马虎博士“的发明家这位发明家什么都好,就是太马虎了,这个缺点也使他有了不少麻烦。
有一天,他发明了一个名叫“旅行器“的仪器这个仪器上面有一个红色按钮,只要按一下这个按钮,站在这个仪器面前的人就会被一阵风吹走,吹到一个不认识的地方。
仪器发明好了之后,马虎博士决定亲自试一下,于是,他按下了那个红色按钮,果然,一阵风吹来,马虎博士马上就消失了。
再来说马虎博士,他被一阵风吹到了一个完全不认识的地方正当他疑惑不解时,一个魔鬼走来,这个魔鬼披头散发,头像别墅,眼睛像灯笼,手像长杆,腿像大象的腿一样粗马虎博士一看,拔腿就跑,当他跑到入口时,看到入口有三个大大的字:魔鬼城马虎博士才知道,这里是世界上最可怕的地方。
唉,马虎博士就是马虎,这时才发现自己忘了发明回去的仪器了,于是,他开始了最远的旅行。
马虎博士走啊走啊,走到了巨人国看到了许多巨人,走到杯子国看到了许多像杯子一样的小人,还经过了玻璃国,草帽国,西瓜国等。
马虎博士经过千辛万苦,终于回到了家,可是,已经过了500年了。