有趣的课堂作文
同学们,今天下午会有一个特级老师来我们学校,借我们班在四楼多功能教室开课。他讲的课可是全市最好的哦,而且还非常有趣,同学们肯定会哈哈大笑!陈敏老师一进教室,就微笑着宣布这个特大消息。这个老师真的有这么好玩吗?我们拭目以待!
终于等到了下午,我们个个挺直了身板端正地坐在位子上期待老师的到来。不一会儿,一个穿着条纹衣服、打着领带的老师出现在我们眼前:呃,同学们好,我叫游利瑛,大家可以叫我游老师。今天,我要和大家分享数学‘游踪码课’,也就是带领大家遨游在数学的奇妙世界里!
这个老师果然不一样,他喜欢和我们开玩笑,比如他说我们的大拇指就是手机,伸出来就可以扫描二维码;他还出一些有趣的题目给我们做,像鸡兔同笼,还有填字游戏;同学们容易混淆的0的特性,被他轻松地编成了顺口溜:0是一个大坏蛋,谁要乘它都完蛋他给我们的印象就是他跟我们一样都是小孩儿,但是是和哈利波特一样有魔法的小孩儿,能把我们绕得团团转,让我们在不知不觉中学到了知识!
这样一个童真的老师,这个一个有魔力的老师,怎能不让我们爱上他的课呢?