关于的颜色作文
我们生活的世界是五彩缤纷的,到处都充满梦幻般的颜色。一定没有哪一个地方没有一种颜色!
白色像流水一样清明,一样与世无争又淡泊明志,那么纯洁,没有一点污渍。做人就要这样,有高尚的品质,敢于奉献的精神,还要“留的清白在人间”。
蓝色是可爱与幸福,蓝色是天空的颜色,蓝色是心灵的颜色,蓝色是响曲的颜色……蓝色是美丽的,我们用一颗包容的心去接近一切,认识社会,认识世界。
绿色是生命的颜色。有绿色的地方就会有生命。没有烦恼,没有迷惑,没有泪水,是顽强的生命力和克服困难的精神。在所有颜色中,绿色是最具生命力的。绿色就像一片绿叶,有了绿叶的映衬下,花儿才会更加红火更加艳丽。
红色使我想起早晨火红的太阳,马路边上红艳艳的花朵,红色是与众不同的,它把世界变得鲜艳,让世界变得美丽。红色是最引人注目,是最耀眼的,到处都可以见到。它代表的是人们一颗火热的心。
颜色,你把世界装扮得五彩缤纷。一片生机勃勃的景象。如果世界上没有颜色就会变得非常单调,小草是灰的,花儿也会没有色调,人们就会活在没有生机的世界里,所有的事物都是清空一色,人们也就难以分清,哪一个是花,哪一个是草。甚至有可能会误了事把某样东西给拿错了。颜色真重要,他就像生命一样不可缺少。