关于的颜色作文
未来会是什么颜色的,这个问题已经在我心里藏了很久了。
我每一天都在想未来会是什么颜色的,我觉得未来应该是金黄色的,我们就像住在一个永远都不会贫穷的王国里,什么东西都是金子做的,那样王国的每一个人就成了一个富裕的人,不再有人被饿死了。
我觉得未来是红色的,因为到处如果都是红色的,我们就像住在一个玫瑰世间里,每一个地方都会有芬芳扑鼻的玫瑰的花香味,那样我们就成了美丽又浪漫的人了。
我觉得未来是橙色的,因为橙子树是橙色的,如果到处都是橙色的,那么就处处都有橙子,不愁吃喝了。
我觉得未来是绿色的,因为到处是绿色,那样在夏季的时候,我们可以坐在树下乘凉,就像呆在空调房作文一样。没有转基因,环保亲近大自然。
我觉得未来是蓝色的,因为蓝色淡淡的,就像我们的生活,平平淡淡,快快乐乐的。
我觉得未来是紫色的,因为如果到处是紫色的,就会有许多的茄子,那样我们就可以有吃不完的茄子了。
我也觉得未来是白色的,那么在路边,在家旁,就会有格外,格外多的大米了这样我们就能吃上香喷喷的白米饭了。
我不喜欢单色的世界,我不想天天吃同样的食物,不想天天看着一样的颜色,不想衣服的颜色和别人的一样。不想的东西实在太多,太多。我还是不要让未来变成单色的了。我要让未来变成五颜六色的,就只有那样我们才能不用天天面对着同样的东西,我终于明白未来要是什么颜色的了。