开学的作文300字
光阴似箭,日月如梭,一转眼,就开学两个星期了。
虽然在学校里生活,不能像在家里一样自在,天天都呆在空调间里面,并且还有一大堆作业,不能想干什么,就干什么。但是,在学校里可以和同学们在一起,上课的时候认真地听讲,下课尽情地玩耍这样的有规律的生活,也是非常有趣味的和有意义的。这种生活使我可以学到更多的知识,变得更加的睿智,交到更多的朋友。
开学第一周我们班有一个竞选活动,我竞选的是图书委员。这次竞选是我的第二次竞选,我虽然不像第一次那样语无伦次,但还是有点小紧张。我为了这次竞选,我准备了很多材料。不过,可能其他竞选者更加打动同学们,更加获得其他同学的认可,最终我输给了其他竞选者,我有点伤心。我的老妈安慰我说:“人的心会随着人所需要承受的东西,而改变大小,你现在承受了的挫折,是为了拥有更强大的心脏承担以后的更重要的事情。”而现在,我已经长大了,不会再像原来那样暗自哭泣,我会勇敢的面对竞选的失败,变得更加坚强!
开学的收获远远不止这些,开学的收获会从成绩到品质,从品质到……