“元帅”天不怕,地不怕,圆圆的身体,浑身都是粉色,四肢短短的,还有瓜丝般的小尾巴。“元帅”是我家的狗。
空闲的上午,阳光洒满一身。我看书,看了一部分,爸爸叫我去搬东西,回来时一拿我的书,被“元帅”踩了十个马蹄形图案。我的新书,才刚买来的。我顿时火冒三丈看着它,它却若无其事地,一脸无辜。
星期天晚上,我认认真真地写作业。糟了,写错字,赶紧用橡皮一擦。回头,铅笔哪去了?我像坠入火锅中小鱼,乱蹦乱跳,到处找。花了半个小时,终于找到了,铅笔在垃圾桶里静静躺着。“元帅”在旁边看着我。又是它,害我做作业浪费了半小时。
上街时,“元帅”到处乱跑,我一直跟着它。它还在街上拉屎,我只能替它处理。真脏。
唉,这“元帅”真是个惹祸精。