唉……!都是贪吃惹得祸!
在某年某日的读报课上,黄诗琪不知从哪带来了几管麦芽糖,之后发出“公告”,“见者有份,快来吃吧!”这下好了,勾起了大家的馋虫和口水,
起初,教室里一片宁静,一种喜悦的气息,在霎那间扩散到了整个教室,大家如潮水般的涌上了黄诗琪的座位,说时迟那时快,只见一、二大组在顷刻之间被大家围了个水泄不通。此时此刻,寂静的校园一下子热闹了起来,读报课早已变为了文体课。
当时我和陈粲文聊的正高兴,只见他忽然爆笑起来,
“Why?怎么油条。”
“看......看你的书......书包吧。”
我回头望了望,啊!全都都散出来了,语文书、数学书、英语书、科学书.......我大吼:“谁干的!竟然一样东西也不‘放过’!”
陈粲文用手捂住肚子,说:“没想到你书包的好东西的这么多,看起来好轻啊,哈哈哈哈!”
我冲了上去,用手奋力拖起桌子,以免再次倾斜或是倒,此时黄诗琪又折回了我这,同学们也跟着蜂拥而随,一齐压向我的桌子,即使我的力气再大,可是“团结的力量是无穷的”,我的手在刹那间被夹在了桌子和椅子之间,只见陈粲文如生铁般的铸在了地上--呆了!
这时只听见“哎呦”一声,原来郭燕被人群踩到了肚子。当场一滩鲜血从她的肚内吐了出来。
为了几管麦芽糖至于吗?何必呢?唉--~~~!都是贪吃惹的祸!