天空的作文
有这样五个女孩、她们是无所不谈的好朋友、曾经都因一些小事而吵过、闹过。
可是她们的感情永不会改变、无论什么时候她们都是好朋友。
呱呱:是她们当中的精灵、是她们的开心果、但也是她们当中最调皮的一个。她有着天真活泼的性格。有着乌黑的头发、她的性格很乐观、她曾经也是她们大姐的好妹妹、也是她们大姐最疼爱的人、可是因为一次的事情让她们的姐妹之情从此终止。她们的大姐哭了一晚上才做出的决定、这个决定真的好难、好难、但她们永远是好朋友、永不改变的好朋友。希望她能了解明白、
蹦蹦:是她们当中最聪明的一个女孩。她有着天才的头脑{注:天才的头脑里装的不一定是知识,有可能是八卦}因为她的关系让她的好朋友的成绩不断上升。她们很感激她、她很爱笑、而她的最大特点就是:有一双很小但很聚光的眼睛。她也有缺点也是最致命的:就是说话很直接、不经过大脑就表达了出来、有时候很伤人的、可她却不知道、虽然她们知道她不是故意的。但还是不经意的当真了、狠狠地伤了她们的心
小五:是他们当中最小的一个可爱女孩。她的内心很纯真、偶尔会慢半拍、就是因为他的慢半拍而受到她们的宠爱。但是由于她的脾气不是很好而让她们为她头疼、她的最大特点就是:眼睛。双眼皮睫毛又黑又长,真让人羡慕啊她非常没有主见,总是听从别人的意见这个缺点一直伴随着她。。但她很乐于助人但助人助的可怕
丫头:是她们当中的大姐。也是她们当中最大的一个、有着平凡的外表、掘强的性格、凡事喜欢独自承受。有着女强人的本领。也是她们当中最暴力的一个、有着保护她们的责任。可是她很讨厌分离、喜欢结交朋友、喜欢笑、但敢爱敢恨、有着男生的性格、也因此会吓跑很多人。就是因为她的这种性格让她的朋友们而伤心难过、但她的心里也不好过她曾经发誓要改掉这个性格、做个淑女、可是最终以失败落幕、她很烦恼。烦恼不知该怎么办?
这就是她们五个人的天空。有事阴暗有时晴朗。花。呱、蹦。小五还有丫头,五个有福同享有难同当的快乐女孩、你们会是一辈子的好朋友的、你们一定会幸福的!!