避暑胜地作文
一阵阵凉爽的风,迎面而来,这就是武汉的一大避暑胜地——江滩。
傍晚,我和林老师、严老师一起来到了这里,江滩上风是那样的清凉,人是那样的多,水是那样的诱人,还有许多的狗狗也来到了江水里面游泳。
看!那是一条古牧犬,身子大大的,眼睛是血红色的,它的毛一半是乳白色,一半是灰黑色的,看起来友好而温和。我凑上去摸了摸它,它的主人走过来对我亲切地问道:“小朋友,很喜欢狗吧?”我脱口而出:“嗯!”又饶有兴趣地接着问:“这条古牧会游泳么?”
它的主人点了点头,然后让我把拖鞋给他。我把鞋给了他以后,他把它放在古牧眼前一晃,然后再往远处一扔,古牧开始向外游去。我心想:看来狗也挺会游泳的!可没想到的是,接着它来了一个360°的大转弯,拖鞋没捡回来,自己却回来了!我心里想:什么啊?我可怜的拖鞋啊!还好这里有一位大姐姐游蛙泳过去了,帮我把鞋子捡了回来,我心中万分感激!再回头看看那家伙,不仅一副坦然的模样,还用力甩身子,甩得我们一身的水,真是让人又好笑又生气!
这时,天空慢慢地暗了下来,水浪打着脚丫,风吹着全身,真是惬意极啦!