避暑胜地作文
到了炎热的夏季,东钱湖水上乐园就成了我最向往的地方,今天妈妈爸爸终于带我来到了这个避暑胜地。
一进园,我就迫不及待地冲进了更衣室,三下两下换上了游泳衣。
我欢跳着来到大型游乐设施,发现有各种各样的滑梯,最高的黄滑梯的路上要转好几个圈,而且深不见底,我下去时紧张得很呢,不过,一咬牙、一闭眼就迅速滑到底了,好似穿越时光隧道。
接着我们又去玩了漂流河,一家人坐在黄色的皮筏艇上慢悠悠地漂流在溪道上,我时不时地用小脚丫铲起一朵朵水花,那时,迎面吹来一阵阵湖风,伴随着我们爽朗的笑声,时光就变得美好超来。
这时,冲浪泳池传来一声声哨音,原来是模拟海浪开始了。我奔跑着冲向“大海”,迎面一排大浪盖了过来,我纵身一跳,轻松地躲了过去。哇,真刺激!下一个更大的浪来了,眼看是跳不过去了,我急中生智,深吸一口气,从浪下钻了过去。就这样躲过了一个又一个的大浪,看到冲浪池里的人越来越多,有兴奋的大喊大叫的,有的害怕地惊叫着,真像下饺子一样。
兴奋的我,又跑向惊险刺激、尖叫声不断传来的“巨兽碗”和“彩虹滑道”。却被爸爸妈妈一把拉回,因为他们太胆小,都不敢陪我玩呢!
傍晚时分,太阳下山了,水也慢慢变凉了,我们这才带着一颗清凉的心踏着夕阳离开了水上乐园。