电话手表作文
有一天我在梦中变成了一个小天才,电话手表我身着粉色和黑色相间的外衣,我有一个四四方方的头和一个长长的身体,我的后脑勺上有一个充电孔和一个插卡处我有一个神奇的地方,那就是谁要按一下我的鼻子,就能让我亮屏。
可是这个可爱的小女孩却粗心的把我弄丢了,我躺在大街旁,无数个行人从我身边经过,可因为我太小了,没有一个人看,到我一天小女孩的爸爸打来电话,我看到了生命的希望,因为我没有手,所以只能在路旁瑟瑟发抖,我既孤独又无助地躺在街旁,最后我我被一个细心的小男孩讲了起来,还给了那个女孩。
这就是我一个被小女孩丢失在街旁又孤独又无助的电话手表。