电话手表作文
妈妈说我是一只调皮的小猴子,好吧,我承认我确实是一只调皮的猴子,这不,我又把刚买来的电话手表弄坏了。
我把电话手表拿到修理部去,可他们说:“你这手表修不好了。”不过我还是不放弃,回到家之后又拿起手表捣鼓起来。经过我的一番努力后,终于修好了手表,不过和以前不太一样,上面全是天气的图案。出于好奇心,我点了一下晴天的标志,发现天气变成了晴天。我听见下面散步的阿姨说:“这天气预报怎么这么不准呀?”我心里想:“不会是因为那块手表的原因吧?”我又点了一下下雪的标志,发现下面下起了鹅毛大雪。楼下的阿姨赶紧跑回家里。
我发现我闯了大祸,于是,把那块手表装到了一个木箱子里,并且再也不敢打开它了。