电话手表作文
今天我要向大家介绍我的电话手表。这个电话手表是小天才的,是我生日时买的。那时我非常高兴,就像踩上了幸福的云朵。
这款手表的型号是XTCZ2y的,里面的存储空间是4GB。
它的外观很好看,里面是个正方形,四个边上有几个小空,中间写着MAKEFRIENDS,手表下面是声音的孔一共有4个。
要启动需要一个APP,小天才APP,它可以看见孩子在哪,可以设置上课警用,各种安全守护。如果放心不下孩子在学校玩手表的话,可以把手表的所有可以玩的软件全部卸载掉,变的只能播电话。
这就是我的电话手表,它外表好看,功能强大。我喜欢我的电话手表。