电话手表作文
最近,爸爸在电脑上给我找到了一个网站。叫做:深海网深海网。我可以在上面写作文,发作文。因此我挣了很多的钱,还得到了一个小天才电话手表。
有一次,我去公园玩。我玩着玩着,我身后的一个小弟弟肚子突然疼了。小弟弟的妈妈没有带手机,不能拨打120。所以她非常着急,只能看着小弟弟疼得满地打滚儿,而公园现场的人也都赶来了,但最令我无语的是,由于那时是晨练的好时机,大多数人都没带手机,根本拨打不了120。怎么办呀?最后,我想起来了,我不是有小天才电话手表吗?我可以用小天才电话手表拨打电话号码120呀!一想到这里,我就对小弟弟的妈妈说:“阿姨,别担心。我有办法,我有小天才电话手表,可以拨打120。”
阿姨一听,连忙说道:“行行行,那就赶紧的吧。”
随后我就拨打了120,拨打了120之后。我和小弟弟的妈妈先是按照医生的吩咐,揉小弟弟的肚子,让他好受一些。后来,120赶来啦,其中有几个医护人员把小弟弟放到了了担架上。当时,我看着小弟弟被抬上担架的身影,心里不免得有一些紧张。又看着人群渐渐散去的身影,想了想刚才发生的事情,感觉心里有一点儿小激动。真是多亏我有一个小天才电话手表呀!
第二天,我又去了公园玩。我遇到了那个小弟弟和他的母亲,他们很感激我,而我就对他们说:“没什么,只是帮一个忙而已。”后来我就和个小弟弟,成为了很要好的朋友。
我以后还要用小天才手表来帮助更多人,收获更多的友谊和朋友。
我喜欢我的小天才电话手表。