电话手表作文
21世纪中万万不可少的就是电话手表,我也有一个小天才的电话手表,是我外婆送我的儿童节礼物。
小天才电话手表分成两部分,屏幕和表带,屏幕成黑色正方形,点一下下方的按纽,马上亮出了绿色图样,这种色调可以减少对眼睛的伤害。为了防止划破手指,四个角是圆圆的,屏幕大小刚好和我的手腕一样宽。屏幕与表带连接,表带由优雅的葡萄紫、可爱的淡紫、迷人的玫瑰紫拼接组成,大约4厘米宽,十分漂亮。表带上有4组两俩一排的小孔,可以按照自己手腕的粗细来决定怎么扣,佩戴很舒适。
小天才尽管手表不仅戴着舒服,用着也很舒心。如果不小心与父母走散了,不用担心,父母的手机绑定了你,就可以直接与你通话,还能看定位呢!一次放学,我发现没人来接我,于是我从容不迫地请出了我那位形影不离的朋友,从主界面的联系人中打通了妈妈的手机,原来今天外婆忘了来接我,让我自己回家呢。以前一提到自己回家就很担心遇到坏人,可现在我有了电话手表的定位功能,他就像一位十八般武艺全能的保镖,时时伴我左右。再加上可以让妈妈随时随地可以看到我,我一点不害怕。
小天才电话手表也有缺点,一但长时间泡在水里,就会像喝醉酒的人一样,“脑子”不好使,容易卡住。另一个缺点就是千万不可以让电话手表从我们细小的手腕上滑下来,不然那张高颜值的“脸”就碎了。
外婆送我的电话手表太棒了,小天才电话手表就像我形影不离的朋友,每一次我需要帮助时,有它在就会十分安心,这位朋友你值得拥有!