电话手表作文
生日的时候我收到了一份特别的礼物,一只粉红色的电话手表,电话手表的功能特别多,可以接受短信,可以打电话,可以定闹钟,甚至可以上网。
有一次我们全家去公园玩,我被天空中飞舞的蜻蜓给吸引,我一路追着蜻蜓来到了一个湖边,湖上有很多人在划船,我一时间没回过神被湖上的小船吸引,碧水蓝天像极了一幅水墨画,我在这里玩了一会儿,过了很久,有突然发展我身边的家人没跟我在一起,我大声的呼喊着没人回应,我着急的大哭起来,这时候手上的电话手表突然响起来,是妈妈打来的电话,根据妈妈的描述,不一会儿,我就跟家人团聚了。
一天早上我定了闹钟,我正睡的迷迷糊糊就听到铃声响起来了,我极不情愿的起床,发现是我的电话手表在唱歌,幸亏它坚持不懈的叫我起床,不然又要迟到了,我戴上我的手表就往学校跑。
到了快下课的时候,我的朋友给我发消息问我一会吃什么,就这样我们很快的商量出来,指定好了放学后的计划,先去他家写作业,写完作业就吃饭,吃完饭我们再去广场跑步锻炼,所以一放学我们就立刻执行,没有再纠结一会做什么的问题。
有一次我跟我的小伙伴去公园,迎面就碰到了有一个小朋友落水了,大家都急的手足无措,我立刻用我的电话手表打电话报警,很快警察叔叔就来了,小朋友安然无恙的被救了上来。
因为有了这个电话手表,使我的生活变的特别的便利,我爱我的电话手表。