我的优点作文
人无完人,任何人都有优点和缺点,我不外乎也是一样。性格多变,爱哭爱笑,是每个人都会有的性格。我,却有点独特,我的优点就是——好脾气。
我的好脾气可是好到了极致了的,不把我的忍耐度灭杀到极限,我都是不会生气的。但是由于我的忍耐程度如无底洞般,所以,至今为止,我还没有真正发飙过,那些平常老是生气打人的举动,只不过是我装出来的。所以我的身边,总会有一大群朋友呢!
好脾气的我几乎每天都是带着笑。瞧,两眉一弯,小嘴一咧,呵呵的笑声就从我嘴里蹦了出来。“呵呵呵,哈哈哈。”“呵呵呵,哈哈哈”一阵阵笑声就在我耳边荡啊荡,荡啊荡。
但是好脾气的我有时也会遇到一点小麻烦。教室:——小燕,这个你帮我看着啊,我一会儿就回来啊!等我!趁我还没回过神来,一个说重不重,说轻不轻,大小均等的东西就在我的手上了。呃,我不是还没答应啊!无奈啊,看着这东西,我摇了摇头。食堂——“黄小燕,你帮我买一下菜啊。嗯,就要XXX和XXX啊!”“嗯,我还要……”未等我说完,那人就一溜烟的跑了,留下我一个人傻呆呆地正在原地。“我还要帮别人买啊。”许久,那句藏在我嘴里的一句话终于说了出来。“呃,三份菜,看来,我又要成为“千手观音”了。”
就这样,我就在这个班里立足下去了。因为自己是生活委员,所以每个星期天都会收爱心捐款。每当我面对那些拿不出现金来的,我都会用很抱歉地小声说“这个,那你能在吃完饭后拿出来,好吗?”我总是小心翼翼,生怕自己激怒了对方,时候,我总会为自己感到自豪,伟大啊!
我的优点可能还有很多,可是我就没有这么一双发现自己优点的眼睛,看来我得改进一下我自己的“眼睛”了。