星期四下午第一节是英语课。上到一半时我转过头与后面的同学说了一句话,回头后发现我的英语书不见了!
我想:不会的,我刚才还放在桌子上的,现在怎么不见了呢?我找了抽屉和书包,却都没找到。我想肯定是被我的同桌或前面的同学拿走了。而最有可能的还是前面的同学,因为他是我一,二年级的老同桌,经常动我的一些东西。可我发现同学们都在专心得听老师讲课,根本没有人像动过我的东西。
下课了,我急忙跑到班主任程老师那里,告诉她我的英语书突然不见了。程老师问我:“你确定带了吗?”我说是的,她就边安慰我边说:“整理课上你举一下手,我来帮你问一下。”我就又跑回教室,问王莉莉。她也说看到过的,但也不知道现在会在哪里。
整理课上因为雷老师有事要讲,我赶紧写了张纸条给程老师,她看到后马上问同学们有谁看到我的英语书了。突然有同学叫起来说:“郑远的英语书不是在她抽屉里吗!”我奇怪地发现我的这本找了半天的英语书居然躺在抽屉里!
到现在我都不知道它是怎么回来的!?