人家都说一位好老师的恩情,可以很好的学生一辈子,感激不尽。是啊,我是您亲手栽种的,桃李中的一棵。明天我三年我的萌芽生长,无不沐浴着您的阳光雨露。
十岁那年,开学第一天,妈妈牵着我的手把我送去学校,第一个迎接我的是你。刘老师,刘老师,这是多么美好的称呼啊,因为校长把我领进教室,不是累积了知识的大门。你是多么亲切,是我一下就喜欢上了你,以后我跟你爱上你的语文课,因为您总有办法让我们你今天清屏,那一张张陌生的脸神器的话,就会变成一个个熟悉的音节,也总有办法将那些方块汉字排成队,跟我们念动听的儿歌,多有趣的故事。刘老师,那时候在我的心中,您的本领简直比魔术师还大。随着年龄的增长,我和班上一群同学一样,强烈的爱上了写日记。再问我所说的,再去接应,带着我们到野外去了,春天,我们听着小鸟的环境,我一个兄弟的分享。感受着阳光的温暖,激发了本来就是您带着我们向那群小长毛兔雪白雪白的猫不止一次成为我日记中的主人公,老师,你跟像童话中的仙子,你往这一直闹一点,我那平平淡淡的热区就充满了商机,日记中长出了,小草开始长出雪花了。
不是这一届去年已经忘了,因为明月学生都有太多太多了,而我们也忘不了。在一起十年漫长的岁月里,谁也说不清你为学生付出多少心血,权属不清,你为国家培养了多少人才,谁要写不完您对我们的恩情?就迎头上一次和眼角的皱纹,是你心情忧郁的建筑,此时又仿佛看见其中一根头发是为我而白,一道皱纹是为我所生的。
花儿以它的芳香作为他赋予大地的回报,我就以我学习上的进步向您表达感谢吧。