小乌龟的作文
看!一块漂亮的绿石头。哈哈!这就是我家的小乌龟。
大大的眼睛,长长的脖子,深绿色龟壳上描绘着浅绿色的花纹,这就是我家的小乌龟。我家的小乌龟非常漂亮,也很可爱,但是,唯一美中不足的就是贪吃。
说它贪吃,那真是一点都不假。每次喂的龟食,眨眼就被吃得干干净净。总是上趟厕所的功夫,龟食就被小乌龟一扫而光了。说它贪吃,的确是很馋,一次吃午饭,我拿着吃剩下的带鱼来到了乌龟缸前。我刚吃了一口,就发现小乌龟的眼睛直溜溜的看着那块鱼。我又吃了一口,只见小乌龟朝着肉的方向爬来,等着那双大眼睛,伸着长长的脖子,四只小脚忙了起来,努力向鱼缸爬去。我把鱼肉一会儿靠近它,一会儿离开它,弄得它不知往哪看才好。“你这个小东西,就是太馋!”我自言自语道。说着,我丢给它一小块肉。它见了,迅速跑过去,狼吞虎咽地吃了
这样贪吃的小乌龟肯定受不了饿肚子的事。一次外出回来,饿肚子的它把头、脚和尾巴都藏在了壳里,像个石头似的趴在缸底。无论谁怎么逗他,它还是连一下头都不抬。我急忙拿来龟食,放进鱼缸。它连看都不看,就成为它的口中宴了。
哈哈!这就是我家的小乌龟。这就是贪吃的小乌龟!