奶奶的作文
奶奶,这个名字在我的生命中出现了几次呀!奶奶您在哪里呀?您知道吗!每当我自己孤单时,就会想到您,在我自己的生命中,我,是多么想念您呀!
奶奶,我每一次看到别的孩子在自己的爷爷奶奶爸爸妈妈的带领下快乐的生活着,在自己就不留意的一瞬间里,我的那脸流下,那炽热的眼泪,仿佛自己到了天堂在见到您,奶奶,这个名字在我回忆中是多么遥远……这是我生命中是破碎呀!谁能拥有着奶奶给予你的爱!就像梦中远方传来的美妙声音呀!在远处那遥远的回忆里,奶奶的身影,在,轻轻悄悄地在脑海中闪过,美妙旋音在幻影飞翔着,每一片来自幸福美意慢慢地,轻轻地,飘然而落。
音符是象征着幸福&和平,幸福之神呀!我祈祷的让我再见我,生命中的奶奶吧。给予我快乐的奶奶呀!她在我的身边,离我而去了,去到了那美丽的天堂还是那充满邪恶的地域呀,我真担心。奶奶,我……在这快乐又美好的,又幸福的日子中,我希望您每时每刻都陶醉在幸福快乐之中!
奶奶,祝您永远拥有快乐和幸福!