今天我们去上户外课,学会了做小猪包。
首先,我先去洗手间洗了个手,然后我们就回到了做小猪仔包的地方。
接着,我们的老师把做小猪包的材料拿给了我们,接下来师傅就开始教我们怎么压扁面团。我开始做了,我把面团弄得奇形怪状的,压得太扁了又太厚,真的让我哭笑不得。
然后,我让师傅过来教我怎么把豆沙放进去,我的一个同学包成了鸟、饺子和很多不同的动物。最后,等我们包好了以后,他们就把我们的小猪包拿去发酵。等了一会儿之后,我们就去取我们的小猪包,最后我们就回家了。