今天,上美术课前,徐老师告诉我们大家下节课将要给五位同学颁发喜报,我心里痒痒的,特别想早点知道是哪几个同学。眼睛四处张望着。
上语文课了,徐老师说要过两分钟才能告诉我们,我心里想还要两分钟啊!好不容易到了还剩十秒钟,徐老师开始倒数了,10,9,8,7,我心里“砰砰”只跳,想应该是肖竹雅吧,她作业写得认真,上课积极举手发言。要不是杨帆,她每天收作业仔仔细细,从不出差错。应该是周伟奇,这个学期他进步十分大,作业写得工工整整。我这想着,时间到了,我一下子变得特别紧张。可徐老师突然说要我们先写作文。我就像泻了气的皮球一样懒洋洋地躺在椅子上。