写活动的作文
心里装得你的好,不仅仅是因为你是我的亲人;心中记得你的不仅仅是你给予我生命......亲爱的妈妈,我的心里永远装着你的好!
心里装着你的好是你对我的关怀。清晨,天才蒙蒙亮。妈妈便为我做好了早饭。我坐在餐桌旁,一边喝着热好的牛奶,一边吃着面包。妈妈对我说:“上学过马路要小心点,上课要认真听讲,不要搞小活动,要听老师的话......”我不耐烦的答道:“嗯,知道了。”妈妈突然不说话了,我不经意的看了一下妈妈,妈妈的眼角添了几丝皱纹,可妈妈的眼睛里流露着对我的关爱。妈妈虽然有些唠叨,但我知道,这些话语中充满了对我的爱。
心里装着你的好是你对我的信任。一次期中考试后,我的英语成绩下降了许多。我带着一副苦瓜脸进了家门,妈妈看到我这富有样子就问我怎么了。我答道:“考试没考好,英语成绩下降了许多,我真是太失败了。”妈妈安慰我道:“没事,还有下次嘛!好好努力,争取期末考试取得一个好成绩。”我不自信地说:“我行么?”妈妈笑了笑答道:“你一定行,好了,不伤心了,下次努力,加油!”妈妈的嘴角微微翘着对我点了点头似乎在说什么也打败不了你。