螃蟹的作文
早上起床,我看见洗手间的盆里有什么东西在动,我赶忙跑过去,仔细一看,盆里有好几只,它有八条腿,还有两个举得高高的像剪刀的钳子,样子很威武,这不就是螃蟹么?
我拿了一把没用的牙刷,把一个螃蟹翻了个身,我以为它再也翻不过来了,没想到螃蟹用大钳子往后一伸就翻了过来。我觉得螃蟹很可爱就又一次把螃蟹翻了个身,而且用牙刷紧紧地按住,螃蟹立刻用大钳子夹住牙刷,把它移到别的地方。
我想了很多办法来戏弄它,最后都被它一一破解了。
那只螃蟹插着两把大钳子,两只圆圆的眼睛瞪着我,好像在对我说:“怎么样?没招了吧?”
我摸摸脑袋,呵呵地望着螃蟹傻笑着:“你真聪明。”