我的绝招作文
天生我材必有用,每个人都有属于自己的绝招,而写作就是我的绝招,因为,总是它,让同学们对我刮目相看!
每次,我的作文就像一只魔幻电视机,想看美伦美幻的画面,就给你;想看生动有趣的故事情节,也给你;而有时的真情流露,准让你泪流满面!还有,一个个好词,一句句佳句,使我的作文更加绚丽多彩!
很多时候,老师总会拿起我的作文,有声有色的读给大家听,而同学们也是那样喜欢听我的作文,都拉长了耳朵,闭拢了小嘴。此时此刻,教室里显得格外安静。
想知道我在写作之路上成功的原因吗?告诉你吧!那就是多看书,多去上兴趣班。更为重要的,还是要多写日记。
你们知道吗?每天晚上,我都会把今天发生的趣事、烦恼,写在我的日记本上。以后,如果你来我家,我会和你一起分享我的喜怒哀乐!
还有那些大大小小的幻想故事书,那也是床边不可缺少的。我喜欢和爱丽斯一起去美好的梦游,我想和美人欲一起游进欢乐的大海……各种名人故事,也是写字桌上不可少的,我也要像名人一样,勤学好问,努力学习!
听了这些,朋友们,你们是不是也对我这个“写作高手”心服口服了呢!