我的绝招记事作文
我以前写作文都是马马虎虎、随随便便的,老师还写了评语,可第二次还是出现了同样的错。老师的评语有时也一样。但自从我认识了郑渊洁,我便爱上了写作文。郑渊洁告诉了我写作文的方法,我都照做了,只是有几处不够具体。这关我算是马马虎虎地过了。
我有一个毛病,刚才上面我也说了,那就是不够具体,这导致我的作文不够好。我每次都小心地写,可发下来一看,评语经常是不具体。这让我十万火急。一天晚上,我认真反思这个毛病,总结出改正这个毛病的方法,现在基本上掌握了,但还要努力。这一关我也算过了。
经过一段时间的努力,我总算把作文的坏毛病都改正了。我要告诉你一个秘密,我正在写作一本书,时间是一年,我在此保证。在写出来前,请你帮我保守秘密,不要告诉别人。
我的绝招是写作文!