采草莓作文300字
一个阳光灿烂的周末,我和爸爸妈妈一起去下沙采草莓。到了草莓园,我们走进一个白色的大棚。放眼望去,只见里面满是红红的草莓,看着真是诱人。
我蹲下身子,仔细地观察起草莓来。一个个红色的草莓像是镶嵌在绿色叶子中的一颗颗红色的宝石,又像是一个个耷拉下来的小脑袋,可爱极了!在一些草莓边上,还有星星点点的白色的草莓花儿,非常美丽。我看着眼前诱人的草莓,欢快地采摘了起来。“1个,2个……”我边采边数。很快,我的小篮子就装满了草莓。我看着自己的劳动成果,觉得特别开心,于是忍不住尝了几个。“真甜啊!太好吃了!”我连声欢呼。
采草莓真有趣啊!回家的路上,我看着我们满满的收获,忍不住想:下沙的奶油草莓真是名不虚传,我以后还要来这里采草莓!