周末妈妈带我坐地铁去天安门了,我非常高兴,也玩的很开心。
首先要坐的地方是西单,我和妈妈上了地铁,我和妈妈在车上听音乐,差一点坐过,我和妈妈下车以后都快要急死了,我说兴好没坐过。
我和妈妈找了一分钟终于找到了天安门出口,一出去我和妈妈看见了天安门在前方,走到哪里排了一分钟才到体检,我把妈妈的包包放到了里面检查完了以后没问题我和妈妈走进了天安门我和妈妈去看天安门了,照了箱,去看降旗仪式了,我和妈妈站在了前面了,过了一分钟很多解放军战士站成一行又一行,他们站的笔直笔直的,是我的偶像。有过了一分钟又来了带尖刺的解放军站士开始降国旗了那些解放军战士开始敬礼,国旗慢慢的下来,又一位解放军战士拿下了国旗和带尖刺的军人走进了天安门,这样就完了。
我和妈妈有坐地铁回去了。