竞选班长作文
同学:
大家好!
今天,我登上讲台竞选班级第一名班长。我坚信,以我的勇气、能力和信心,我一定会让我们班成为一个大家庭,每个同学都是我们的兄妹。我们班没有成绩。
我没当过班长,经验不足。这是劣势,但恰恰是因为我没进过官场,而且我很干净,没有官气和官气。遇到事情少的是胆小怕事,多的是咄咄逼人。正是因为我一直生活在底层,从来没有过凌驾于他人之上的经历,又不习惯摆架子,所以才有了民主作风。如果我成为班长,我就是一个彻底的平民班长。
我的班级管理方案是:带着感情在法治下上课,尽可能广泛地征求所有学生的意见,在此基础上制定班委工作的总体规划,然后严格按照规划行事。
我会是民主班长,日常工作要由班委集体讨论决定,不是我一个人。重大决策由全班投票决定。如果同学对我有什么问题,随时可以问。
同学们,请相信我,投我一票,我一定会让我们班成为一个团结快乐的班级。
谢谢大家!!