亲爱的老师们,亲爱的学生们:
大家好!今天,我非常紧张和兴奋地站在这里参加选举。
以前做事缺乏信心和勇气。我想通过这次选举锻炼自己。让大家相信我,让我当班长。
如果我成为班长,我不会为班长的职位感到羞耻。我会与其他班干部合作,开展各种活动,提高学生的学习兴趣。我也会组成学习小组,让我们班学习好的同学帮助学习差的同学,让我们班的同学一起进步,赢得文明班或者先进班的品牌!
经过我的观察,我发现学生对阅读很感兴趣,但有些学生不太喜欢阅读。我只想把重点放在那些不爱读书的同学身上。让那些学生逐渐体会到读书的好处。一接触,就会爱上读书,让书香弥漫课堂!
总之,我会尽我所能,和大家一起努力,把我们班建设成一个优秀的班级。
真心希望家人给我投票,选我当班长,让我有机会为大家服务。
谢谢大家!