竞选班长作文
美好的愿景来自自我介绍,我叫谢秉燃,本着全心全力为班级服务的想法,也荣幸能有机会竞选值日班长,感谢老师和同学们对我的信任和支持!
有人可能会问:“值日班长是干什么工作的呢?”我的理解:值日班长就是每日严于律己,凡事以身作则,带领同学们守纪律,爱护班级,并做老师的得力助手。
还有人会问:“你为什么竞选这个职位呢?”因为我想通过做值日班长,让我更有责任心和担当,做事讲究原则,懂得配合协调工作,并让班级更和谐文明,再次获得“先进班级”。
如果我成功当选值日班长后,我的工作规划是:
一、我每次都会第一个来到班级,并以良好的状态和饱满的热情,全情投入到学习和班级的管理工作中去;
二、我会关心每一位同学,与同学们一起学习,共同成长;
三、我会全力配合各科老师的工作;
四、我坚守承诺,真正做好值日班长应尽的责任。