爸爸妈妈:
还记得三年级的时候吗?我还不懂事,总是想要这要那的。圣诞节前一夜,我嚷着要买新衣服,而你们说:“你已经有那么多的衣服不需要买了”。我当时顾不上那么多,吵着说:“衣服都有点不好看,而且不新”。说完,我就冲回房间,狠狠地关上了门。我在日记本上写道:“我希望我明早能发现一件新衣服!!”写完,我就关上灯,睡觉了。
第二天凌晨,我起床上个厕所,发现你们把一个布袋放在桌上,然后回房睡觉了。突然间,我明白了:在我睡觉的时候,你们深夜出门去给我买好看,合身的新衣服了。我很后悔,当初跟你们吵嘴,我以为你们不给我买新衣服就代表不爱我了,请原谅我!