关于毕业的作文
在小学的这六年,我有点伤心,有点高兴,也有点依依不舍…………
这六年,我收获了很多朋友及友情。在我受伤时,是小伙伴们来帮助我,来安慰我,让我不要哭泣。当我步入“错误”的道路时,是小伙伴们让我小心行事…………六年了,小伙伴们在我身旁,像爸爸妈妈一样亲切地照顾着我。是你们,让我从一无所知的小孩,变成了少年“百科全书”,我很感激你们!我真希望毕业后我们不要分开,要不然,我又要花很长的时间去适应新朋友——即使分开了,我也希望你们都快快乐乐的!
这六年,有六位老师来教我知识,让我变得聪明有才。他们分别是:李林老师、宋亚龄老师、胡老师、许老师、先老师和谢老师,他们既是我的好老师,也是我的好伙伴。这六年,如果没有他们的辛勤付出,就成就不了现在成绩不错的我。是你们的教导,让我明白了一个又一个道理:从哪里摔倒了,就要从哪里爬起来;谦虚使人进步,骄傲使人落后;用对力,做正确的事;堂堂正正做人,勤勤恳恳做事…………我会把这些话铭记于心,让我受益一生。请允许我在这里诚挚地向您们道一声谢谢!我希望你们永远开心——每天都开开心心地过,开心了人也就年轻了!
同学们已经准备好行囊,大家就要各奔东西了:有的要去好的学校,有的要去离家近的地方,有的要去很远的学校。不管以后我们在哪里读书,我们都还是好朋友。不管我们以后走到多远,我都希望在中学毕业后找个时间再次回母校聚一聚——再次碰头时,想聊什么就聊什么,想说什么就说什么。如果实在来不了的,我也不强求。
最后,我希望全校同学和老师们都身体健康、开开心心地过好美一天。我会想念你们每个人的!